Tratamiento de datos personales

Informaci贸n para usuarios de M茅xico

A trav茅s del presente documento de tratamiento de datos personales (鈥淭ratamiento de Datos Personales鈥) se regula el tratamiento de los datos personales facilitados por los usuarios (el 鈥淯suario鈥 o los 鈥淯suarios鈥) del sitio web BBVA Spark (el 鈥淪itio Web鈥) titularidad de Banco Bilbao Vizcaya Argentaria, S.A. (鈥淏BVA鈥). Puede consultar la informaci贸n relativa a BBVA en Aviso Legal y Condiciones de Uso.

驴Qui茅n es el Responsable del tratamiento de tus datos personales?

Banco Bilbao Vizcaya Argentaria, S.A. (鈥淏BVA鈥), con domicilio social en Plaza de San Nicol谩s 4, 48005 Bilbao, Espa帽a. Direcci贸n de correo electr贸nico:

contact.spark@bbvaspark.com

驴Qui茅n es el Delegado de Protecci贸n de Datos de BBVA y c贸mo te puedes poner en contacto con 茅l?

El Delegado de Protecci贸n de Datos es la persona encargada de proteger el derecho fundamental a la protecci贸n de datos personales en BBVA y se encarga del cumplimiento de la normativa de protecci贸n de datos. Podr谩s contactar con el Delegado de Protecci贸n de Datos de BBVA en la siguiente direcci贸n:

dpogrupobbva@bbva.com

驴Para qu茅 utilizamos tus datos personales?

  1. Para gestionar tu navegaci贸n a trav茅s del Sitio Web conforme a la Pol铆tica de cookies que puedes consultar aqu铆.
  2. Para las finalidades y con la legitimaci贸n que se indiquen en cada uno de los formularios de recogida de datos personales del Sitio Web.

En BBVA tratamos tus datos personales con absoluta confidencialidad, comprometi茅ndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteraci贸n, p茅rdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con las obligaciones legales que nos aplican como responsables del tratamiento de sus datos personales.

En BBVA tenemos implementados y mantenemos los m谩s altos niveles de seguridad exigidos por la legislaci贸n para proteger tus datos de car谩cter personal frente a p茅rdidas fortuitas y accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnolog铆a, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos asociados.

驴BBVA te enviar谩 comunicaciones comerciales?

A trav茅s de los formularios de recogida de datos BBVA podr铆a recabar tu consentimiento para ponerse en contacto contigo por correo ordinario, correo electr贸nico, SMS, o cualquier otro medio de comunicaci贸n electr贸nica equivalente, para remitirte comunicaciones comerciales sobre sus propios productos y/o de terceros identificados en el formulario.

Si en un determinado momento no deseas recibir comunicaciones de esta naturaleza, podr谩s revocar tu consentimiento mediante el env铆o de la notificaci贸n a la siguiente direcci贸n contact.spark@bbvaspark.com o Servicio Atenci贸n al Cliente Grupo BBVA, APDO: 1598 – 28080 Madrid , o bien utilizando el link habilitado al efecto en las comunicaciones comerciales que reciba.

驴Durante cu谩nto tiempo conservaremos tus datos?

Durante el tiempo que indique el formulario que, en su caso, te presentemos para facilitar tus datos personales a BBVA, as铆 como el plazo se帽alado en la聽Pol铆tica de cookies.

驴A qui茅n comunicaremos tus datos?

No cederemos tus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley o que t煤 lo consientas previamente.

Cuando sea necesario tu consentimiento para comunicar tus datos personales a terceros, en los formularios de recogida de datos te informaremos de la finalidad del tratamiento, de los datos objeto de comunicaci贸n as铆 como de la identidad o sectores de actividad de los posibles cesionarios de tus datos personales.

Puedes consultar en la Pol铆tica de cookies los terceros que reciben datos personales mediante cookies a partir de este Sitio Web.

Adem谩s te informamos que, en caso de que sea necesario para la ejecuci贸n de medidas contractuales o precontractuales, determinadas sociedades del Grupo BBVA podr铆an acceder a tus datos personales desde fuera de la Uni贸n Europea, constituyendo una transferencia internacional de datos. Dichas transferencias se realizan de acuerdo con las exigencias normativas aplicables.

Para m谩s informaci贸n puedes dirigirte al Delegado de Protecci贸n de Datos de BBVA en la siguiente direcci贸n de correo electr贸nico:

dpogrupobbva@bbva.com

驴Cu谩les son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

En todos los casos el canal de atenci贸n es:

contact.spark@bbvaspark.com

Acceso: Podr谩s consultar tus datos personales incluidos en ficheros de BBVA.

Rectificaci贸n: Podr谩s modificar tus datos personales cuando sean inexactos.

Supresi贸n: Podr谩s solicitar la eliminaci贸n de tus datos personales.

Oposici贸n: Podr谩s solicitar que no se traten tus datos personales.

Limitaci贸n del tratamiento: Podr谩s solicitar la limitaci贸n al tratamiento de tus datos en los siguientes casos:

  • Mientras se comprueba la impugnaci贸n de la exactitud de tus datos.
  • Cuando el tratamiento es il铆cito, pero te opongas a la supresi贸n de tus datos.
  • Cuando BBVA no necesite tratar tus datos pero t煤 los necesites para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para el cumplimiento de una misi贸n en inter茅s p煤blico o para la satisfacci贸n de un inter茅s leg铆timo, mientras se verifica si los motivos leg铆timos para el tratamiento prevalecen sobre los tuyos.

Portabilidad:聽Podr谩s recibir, en formato electr贸nico, los datos personales que nos hayas facilitado, as铆 como a transmitirlos a otra entidad.

El ejercicio de estos derechos es gratuito. Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con el Delegado de Protecci贸n de Datos en la direcci贸n dpogrupobbva@bbva.com

No obstante, tienes derecho a presentar una reclamaci贸n ante la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos (聽www.agpd.es)

Asimismo, en cualquier momento, puedes retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento enviando tu solicitud a la direcci贸n de email contact.spark@bbvaspark.com, al Servicio Atenci贸n al Cliente Grupo BBVA, APDO: 1598 – 28080 Madrid, o acudiendo a alguna de nuestras sucursales.

Filtrar por iniciativa
Filtrar por ciudad
Filtrar por tipo de evento
0
Este sitio web est谩 registrado en wpml.org como sitio de desarrollo.