Innovation Masterclass
Innovation Masterclass:
Hoja de ruta para proyectos de IoT
24 noviembre, 2022 Finalizado
Evento virtual
16:00/17:00 (Espa√Īa)
24 noviembre, 2022 Finalizado
Evento virtual
16:00/17:00 (Espa√Īa)
¬ŅQu√© beneficios y riesgos aporta el IoT a particulares y empresas?
El poder del IoT

¬ŅC√≥mo el internet de las cosas (IoT) puede mejorar nuestro d√≠a a d√≠a? ¬ŅC√≥mo funciona esta tecnolog√≠a y por qu√© se ha democratizado su uso a trav√©s del mundo y de las industrias?

En esta masterclass contaremos con un especialista del mercado IoT para entender la evolución de esta tecnología, cómo los particulares y las empresas lo usan, y cuáles son sus beneficios y riesgos.

Innovation Masterclass: Hoja de ruta para proyectos de IoT
¡Descarga la presentación!
Horario

09:00

México

10:00

Colombia y Per√ļ

15:00

Portugal

16:00

Espa√Īa
Speakers

Jorge Trincado Cast√°n

CEO y fundador | Thinger.io

Acércate al universo IoT y conoce sus ventajas
Innovation Masterclass en pocas palabras
En cualquier lugar
Los eventos se emiten a través del canal de YouTube de BBVA Open Innovation para que los asistentes se puedan conectar en cualquier sitio.
Impulsar el cambio
Innovation Masterclass aborda las transformaciones sociales y digitales que impactan en la vida de las personas.
De la mano de expertos
Los especialistas ponen a disposici√≥n del p√ļblico un amplio reparto de conocimiento sobre el tema abordado.
Para conversar
Durante la charla, los entrevistados dan respuesta a diversas cuestiones planteadas.
Innovation Masterclass, aprender para crecer
Filtrar por ciudad
Filtrar por tipo de evento
0
Este sitio web est√° registrado en wpml.org como sitio de desarrollo.